Мы признаёмся Вам в любви

Предвидя сильные затраты,
Мы ждём сей праздник с опасеньем.
Хватило только бы зарплаты,
Чтобы поднять Вам настроенье.

И чтоб подарок точно в цель,
Чтоб не завяли розы сразу.
Улыбки со слезой коктейль,
Чтобы рука смахнула с глаза.

И пусть подарок прост порою,
И невпопад звучат стихи,
Но взгляд наполненный любовью,
И всепрощенье за грехи.

Мы признаёмся Вам в любви,
Мы любим Вас всенепременно.
Вас поздравляем от души
С прекрасным праздником весенним.

Пусть этот  праздник будет ярким,
Пусть с неба спустится звезда,
Пусть будут нужными подарки,
Вокруг пусть будет доброта,

Пускай сбываются мечты,
И жизнь ничем не огорчает,
Душа всё время ждёт весны,
Любовь всю жизнь сопровождает.

5.03.2021         С.Синегубов


Рецензии