Что ты знаешь о боли

Что ты знаешь о боли, думая свысока?
Поменяла пароли, дорога была нелегка.
Тычешь лишь пальцем в небо, манерно морща лоб,
Простой обыватель, вряд ли, замысел Свыше поймёт.

Легко рассуждать пространно, когда не твоя беда,
Границы мои стирая, всё заметает пурга.
Сидишь на потёртом диване, заботы твои просты,
Пожалуйста, там оставайся, не трогай мои холсты!

Смешала палитру не очень – вышло слишком темно,
Добавлю белила, с походом, и полотно расцвело!
Возможно, в гармонии цвета и состоит суть,
Того, что происходило, когда улеглась муть.


Рецензии