Зимний тополёк

Стоит тополёчек под окнами.
Стоит. Белой шубкой укрыт. И веточки, хрупкие, нежные
склонились под снегом таким.
Стоит он и дарит нам сказочный, волшебный, таинственный вид.
И небо над ним черно-синее с луной золотою висит.
Затихли птенцы сизокрылые, что днём тут на ветвях сидят. Мороз всех попрятал по гнездышкам.
На 30 ведь ниже ноля. Зима в этот год-настоящая!  Вступила  в правленье она! Быть может "корону" проклятую  прогонят ее холода!)


Рецензии