Цветы и бабочки. Картина Люси Гроссмит

Если б в Мире были только
Лишь цветы и бабочки,
Не скучал бы я нисколько
При такой-то Радости.
Я бы пел и танцевал,
Да босыми ножками
Я б по травушкам гулял,
Грелся бы на солнышке.
Ведь, когда красиво так,
Некогда печалиться.
Мыслей грустных у меня
Вовсе не появится.
О прекрасном помечтать –
Дело очень важное,
В Сердце грусть нельзя пускать,
В нём должно быть БЛАГОстно.
И поэтому стараюсь
Жить в Любви и Радости,
Если что, то представляю
Сад цветов и бабочек.


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   06.03.2021 17:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!!

Белый Филин   07.03.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.