Не уходи, я боюсь

Ранимый след... За окном снег.
В стакане хрупком горчит лед.
И в темноте: тишина, ночлег.
А за плечами ушедших год.
Я не хочу никого винить.
Любовь одна на Земле слепа.
Я на коленях готов был молить:
"Не уходи, я боюсь без тебя".
И среди тысяч жарких слов.
Смогу лишь одно для тебя.
В вуали сердца бьется любовь.
Как жар пустыни просит дождя.
Я не смогу никогда забыть.
Любовь не знает покоя и сна.
Я на коленях готов был молить:
"Не уходи, я боюсь без тебя".
И горький вкус со льдом губ
Я взглядом боли твоим  опалю.
В сплетенье рук, как в сплетенье судьб
Я прошепчу, что тебя люблю.
Я так устал в одиночестве быть.
Любовь. Ночлег как кусочки льда.
Я на коленях готов был молить:
"Не уходи, я боюсь без тебя".


Рецензии