Есть миг, когда рождаются звуки

Есть миг, когда рождаются звуки,
Где шелест листвы и дыханье свечи,
Там нежность оставили руки,
Легким движеньем кисти,

А на небе растаяли тучи,
Мгновеньем солнце бросит лучи!
И заиграют на лице прозрачные блики,
Застынут художника мечты.

А под вечер рассыплются звезды,
Точно от взмаха чей-то руки,
И дрогнут гитарные струны
От воспоминаний чей-то души.


Рецензии