Я тебе подарю веточку мимозы

Я тебе подарю веточку мимозы,
Жёлтые, как солнышко цветы.
Чтоб ушли побыстрее морозы,
И исполнились все твои мечты.

Мимозы, так прекрасны и чисты,
В них столько радости и света.
Тепла, надежды и красоты,
Их аромат, напоминает лето.

Все мужчины дарят мимозы,
Женщинам 8-марта весной.
Чтобы они расцветали, как розы.
Не только в день чудесный такой.

Подарю я тебе веточку мимозы,
Чтоб увидеть улыбку милую твою.
А ещё подарю тюльпаны и розы,
Чтобы знала ты, как тебя люблю.

  Нина Ерчина 05.03.2021 г.


Рецензии