Папе...

По жизни часто слышу я сужденье,
Что никого важнее нет чем мама.
Я так противлюсь убежденью,
Всегда твержу: " - А как же папа?"

Мамам в школе делаем открытки,
К празднику стараемся успеть,
Часто говорю: " - А как же папы?
Ведь у них же тоже праздник есть!"

Возимся мы с мамами на кухне,
И обиды все свои несем.
Папы все внутри переживают,
Оттого, что мы молчим при нем.

Кажется порой, что так нечестно,
Маму мы возносим выше неба,
Но про папу словно забываем,
Будто он второй, и снизу где-то.

Пап, прошу тебя, не слушай,
Тех кто так считает, говорит.
Для меня всегда ты будешь первым,
И не станешь никогда вторым!


Рецензии