Живу я с вам в нашем мире

Живу я с Вами в нашем мире   
Бываю тоже не права            
Ничто житейское не чуждо,    
Срывается порой душа.   

Все суета сует известно.
Cпасут Любовь и Доброта.
И это все всегда дарите,
Сторицею вернется к Вам.

Богатым счастья не найдете.
Если не будет там любви.
Любовь же делает счастливым
Во все века и в наши дни.

Не мстите никогда не надо.
За Вас природа отомстит.
Живет закон же бумеранга.
Его не в силах отменить

Живите, сострадайте людям.
Все Ваше не уйдет от Вас
И доброта в Вас не убудет
И счастье не покинет Вас.


Рецензии