Не делайте мне больно, господа!

Не делайте мне больно, господа. Я мстить,  проклятья слать не стану.
На всё и всех есть воля Божья , вуаля!
И я счастливой быть не перестану!
Но забывать не стоит никому, что грязь  к мишени не пристанет!
А вот стрелявшему в ту цель  мишень, оскоминой та пуля  станет.
Мне дорога моя семья.
Любовь родных всего дороже.
И думать про змеиный яд-
таким, как я,совсем не гоже!


Рецензии