Скриншот

Брось, старик, она вернётся.
Нужно только пить отвыкнуть.
Что? Да нет, шамовкой клёцки.
Ницше глуп, Набоков – кликни –

Эшафот для нас построит.
Просто мы не каждый Лужин.
А скажи, Набоков строен!
Наливай, там Нобель нужен...

Нет, мизинцем смысл акцента!
Ну пойду! Возьми засранец!
Не сегодня. Сколько? Поздно.
Нас зюйд-Визбор устаканит.

Лыжи-то напарафинил? То-то.
Светка? Да. А как же!
Наливай, давай-ка стоя.
Не понты. У нас однажды.

Руки Дольского не знают.
Розенбаум – вам и нашим.
Что соседи? Ну, Митяев.
Дрыхнешь... Там кефир. Да, ляжем.

05.03.2021


Рецензии