Восстановлению - не подлежит!

~*~_________________________________~*~

А на улице - ветер жужжит . Снег .
       Пуржит ...
... Сон о "нём" был в ночи ,
       только имя - другое .
Пусть уйдёт , чтоб сказать :
       "Восстановлению - не подлежит!"
... Развлекается гульбище, эх, снеговое .

Без обмана - прогноз : прям таки -
        по часам .
Снег туманит обзор , слышно звуки и только :
Как шумит и цепляет за всё , ветер сам .
... В сне - нет здравого смысла
        и нужного толка .

     Сон под именем - "Дима" ?

        05 . 03 . 2021 г.


Рецензии