Спасибо

Спасибо, что всегда был рядом
В сердцах внимательных людей,
Не укорял тяжёлым взглядом
За вереницу шалостей

Спасибо, что в момент опаски
Не удержал своей рукой,
Спасибо, что играли в прятки,
Прости но я тебя нашёл


Рецензии