Счастья Вой

"..... неверно называть самоубийцами только тех, кто действительно кончает с собой...."
Герман Гессе
"Степной Волк"
----------------------


По грязи, по слякоти
Я шагаю наугад,
Вкривь и вкось, бьясь об заклад,
Спотыкаясь по пути -
В край, где мне никто не рад.

Бьет в лицо (а как не бить?)
Рой снежинок, вновь и вновь.
Волчья пасть, не прекословь -
Их лови, чтоб охладить
Горло, скуренное в кровь.

И пускай, пускай в штыки
(Лишь себя мне в том винить)
Рвусь я Грудь похоронить:
Какофонии вопреки,
Я, с улыбкой, - буду выть.

В этом - Счастие мое.


Рецензии