наступит новый...

пройдут и беды, и печали...
в душе останется покой...
рассветы темные встречали...
наступит новый, он другой...

он озарит в ночи ненастье...
и в светлый путь нас позовет...
надену из цветов я платье...
весна в сердца людей придет...


Рецензии