Письма

Письма на стёклах нам души писали.
А мы их не видели, мы не читали.
И с новою грустью, опять как обычно,
Мы ставили точки с тобой по привычке.

И каждый из нас не решался быть первым,
Чтоб что -то сказать: да не нужно, наверно…
А души писали нам письма на стёклах
О чем-то хорошем, о добром, о тёплом.

Они так хотели, чтоб мы были вместе.
Чтоб встретились снова в условленном месте.
Чтоб за руки взявшись, смеялись до слёз.
Чтоб всю нашу грусть ветер в щепки разнёс.

Моя, для тебя всё писала душа.
Твоя, для меня, с замираньем дыша.
Слова подбирая нам нужные очень
Они были против разрыва и точек.

И сыпался снег, заметая разлуки.
И слышался смех, мы держались за руки.
И снег заметал нашу боль и печали.
Он видимо знал, что нам души писали.


Рецензии