Философия

Камни катились со склона горы
Камнепад! Бешенство! Разгул стихии
А ты смеялась - Ха-ха, Хи -хи
Пиши свои долбанные стихи!

А ты ведь не знаешь, когда сгораешь заживо
Это тебе не сходить в Эрмитаж
И когда с небес в самоле сбитом стингером падаешь...

Ты идёшь в кино, посмотреть Кустурицу,
а ночью боишься выйти на улицу,
потому что кругом бандиты-подонки!
А раньше я гулял по улицам Киева
со своей любимой девчёнкой

Вы сделали из СТРАНЫ
СТРАШИЛИЩЕ!
Как в тире - куда стрелять ещё?
Это ваше говно, дзюдоист нищий душонкой
Так прохвостом мимо и свищет!

Мне часто говорят, что я, мол, с украины..
Вы чё там, охуели что ли???
Я живу в Выборге. На северо-западе России
И не тупой. просто пишу иногда на алкоголе...


Рецензии