Настoящий мужчина 41

Настoящий мужчина этo идеал ненастoящий идиот

Настoящий мужчина этo мечта ненастoящий глюк

Настoящий мужчина этo принц ненастoящий беспринципность

Настoящий мужчина это поступок ненастoящий уступки

Настoящий мужчина этo царь ненастoящий скнарь

Настoящий мужчина этo охотник ненастoящий похотник

Настoящий мужчина этo оргазм ненастoящий маразм


Рецензии