Доброго дня! тебе, милая!

Доброго дня!Тебе, милая!
Очень долго не виделись мы,
И не знаю,когда увидимся?
Когда выйдем из нашей тьмы...

Приболел я родная серьезно,
На коня мне пока что не сесть,
Провалялся в больничке можно,
Когда время для этого ест...

Меня выписал врач, сегодня,
-Хватит!Тебе!-Говорит лежать!-
Надо больше ходить пешочком,
Пора из больнички,родной,бежать...

Доброго дня!Тебе, милая!
Очень долго не виделись мы,
И не знаю,когда увидимся?
Когда выйдем из нашей тьмы..
нв
Не грусти!Как поправлюсь,
сяду на коня своего...


Рецензии