***

Весна, ещё юная, робкая, нежная,
Ещё не проснулась от долгого сна,
Наивная в чём-то, а в чём-то небрежная,
Влюбила в себя и влюбилась сама.

Чудесная, чистая, звонкая, свежая,
С надеждой встречает любого она,
С улыбкой приветливой и с мыслями светлыми,
Рождает в нас лучшие чувства она!


Рецензии