его руки на моей шее..

Его руки на моей шее..без того учащённое дыхание начинает отбивать тахикардию..его горящие глаза скользят по изгибам моего тела, моё сердце уже выпрыгивает из груди, я слышу его ускоренный ритм в пересохшей глотке..вдыхаю его запах,полностью заполняю свои лёгкие и чувствую мелкую дрожь в ногах..его руки сжимают горло сильнее, пол уходит из под ног..чудовищное наваждение..его губы касаются моих век, сколько нежности и страсти в таком невинном поцелуе..мысленно молю его не останавливаться, он всё читает в моих глазах, замирает на мгновение и с силой притягивает к себе. Смятение..смущение..желание..всё перемешалось..Напротив стоял человек полностью завладевший моим телом.


Рецензии