К 8 марта

Пусть шелуха от праздника согреет,
Но пуще всех положенных подарков-
Цветов, конфет и прочей ерунды,
Вас будет греть весь год внимание не в повод,
Не в дату и не за заслуги или дело,
А просто так, с избытка доброты,
Любви иль дружеских каких-то накоплений,
А праздник - это чтоб продать цветы:)


Рецензии