Пою тебя!

Благодарю, Великий Боже,
За  - то, что пищу даришь мне!
Одно, пока ещё, негоже –
Даёшь свободу Сатане!

И он такое вытворяет!
Он грабит люд и убивает,
А сам гуляет, ест и пьёт,
Но людям жизни не даёт!

Напротив, он их разлагает,
Грешить он слабых заставляет!
Лисою входит в любой дом,
Пока не навредит он в нём!

Под видом родственника, друга,
В любую душу лазит он!
И человек тот обречён,
Его греха завьюжит вьюга!

Прошу тебя, Великий Боже,
Порядок в Мире наведи!
Ты всемогущ и ты всё можешь,
Спаси людей, в их ум войди!

Пришли Иисуса, если можешь,
А ты, конечно, сможешь, Боже!
Твои созданья много пьют,
Грешат, другим жить не дают!

Притом, ужасно лицемерят,
В тебя, Отец, так мало верят!
Дорога у них, у всех, одна,
То – в Ад, пока жив Сатана!

Ты их спаси, ты обещал,
Нельзя, чтоб Сатана – нахал,,
Ходил спокойно по Планете,,
Жить взрослым не давал и детям!

Прошу тебя, Великий Боже,
Я верю, людям ты поможешь!
Твой вечный раб и твой певец,
Пою тебя всегда, Отец!


Рецензии