Густая, непонятная трава...

Густая, непонятная трава:
Лохмотья листьев, серьги золотые...
Для сочетания такого и в латыни,
Наверное, нет слова... Но права
природа. Путь ее неведом, но пружинист
И гибок ум ее, свободный и живой...
И пчелы изумленные кружились,
Кружились над невиданной травой.


Рецензии