продолжаем тащить

Не надо тоски и не надо печали,
Вы просто начните прощаться с вещами,
Что тянете тягостно, грузно и долго,
Пытаясь назвать это все своим долгом.

Вы просто начните прощаться с вещами,
Которыми скованы словно цепями,
Везде! На работе, на встрече, в машине,
Вы как ишаки на пустынной витрине.

Вы просто забыли как быть веселей,
Без обид на судьбу и ненужных людей.
Но если вам хочется дальше скулить,
То чего же вы встали? - продолжаем тащить!


Рецензии