Образное мышление 2

  Вся пропаганда-телешоу               
  напоминает мне футбол.               
  Итог не удивит кого-то,               
  всегда голы в одни ворота.               
  Чужак забить гол не пытается,               
  иначе - с поля удаляется.               
  Напомню Бендера припевочки:               
  смотреть всё это - скучно, девочки!


Рецензии