Современные Лолиты

Не знают современные Лолиты
Что есть такое слово «чистота».
Они лишь знают «классно» да «поди ты»,
А в душах,  в душах просто пустота.

Не думая о том, что будет завтра,
Забыв про свое грязное «вчера»,
Они напищут «атжигает аффтар»
И в клубах отжигают до утра.

В театр не ходят, не читают книжки,
И на пробежке нет их по утрам.
И позволяют все своим мальчишкам,
И позволяют взрослым мужикам.

Я осуждать, наверно, их не смею.
Меня подколят- тихо промолчу.
Но жить так, как они я не умею,
И жить так, как они я не хочу.


Рецензии
Вот и замечательно!!!Спасибо за откровение! Доброго вечера!

Лера Мелихова   06.03.2021 16:45     Заявить о нарушении