Ночью стало чуть прохладно

Ночью стало чуть прохладно
После пепелища дня.
И отдался я нещадно
Ветерку издалека.

Я в объятьях приласкался
У гонца из дальних стран.
А гонец все  мне шептался:
 «Я люблю, люблю тебя...».

26 июля 2019 г.
Ереван


Рецензии