Сильна наша Русь

Сильна наша Русь

Считаю
Вирши ваши
Не оконченными
Потому как не набожность
Скорее даже
Не богобоязненность, не она одна лишь
По сути, язычества древнего всего то и страх
Русь стать подвигли, продолжать оставаться
Такою непобедимою
Ну и такими сильными
С нею, нас

Мы сильны потому, что
Испытаний жары
Да что там! Вам промолчать!
Далеко ли, долго ли, быстро ли
Да круче того, морозов суровых
Нас поприжавших не малую толику
На земле этой, терпко так выдержанной
Претерпели не раз мы мужественно,
Закалились в этом всём
Стойко и мудро выстояли

Вот потому именно
В разы мы сильнее тех
Кто с рая в рай устремляется
Кто в средах комфортных живет
Долго уже, предостаточно
К теплу попривыкнул кто
Перенежился, подзагорел закаточно
Элементарно, сильнее мы тех племён
Что копий острых своих, силою
Сюда, в неудобье это, некогда
По-зверски, недружелюбно
Так не до по-человечески
Нас вытеснили, выдавили
На эту
Торжественно так холодную
Таинственно хладнокровную
Красавицу-землю

Однажды, ублюдочный тот народец
Жил всё ж, корячился, поживал
На обжитой теперь, ставшей нашей
Температурно не сладкой такой, земле
Физически на ней, выживал вроде, но морально сдался, умер и отжил
Где потеплее
Прижался, сбежал

Вот ведь, изверги, вот ведь каблюдки
Что ли сень кю  теперь молвить им?
Мы так теперь полюбили её уже
Нашу берёзову, томную Русь
Просчитались вы
В гробу мы вас всех видали
Не получите её назад, дудки
За науку спасибо
Ту, что сами вы, не познав
Поведением нам своим, преподали

Недопёртые, что сказать боле
По жизни этой вы
Тирано прано иноземные
Ублюдки-волки.


Рецензии
Уважаю Ваше мнение, Данил!

Жюр22   05.03.2021 16:59     Заявить о нарушении