Женщинам с 8 марта посвещаю

Традиционно, весна большое торжество,
Хоть каждый день делай пиршество
Восьмое  марта международный женский день
Он по земле проходит словно тень

В это день женщине положено отдохнуть
И с подругами бутылочку винца глотнуть
Отбросить все заботы и ненужную суету
Она все бразды отдала мужу своему

Сердечно с праздником поздравляю
Милые дамы воздушный поцелую посылаю
Крепко вас  я обнимаю
И здоровья сил желаю,

5,03,2021


Рецензии