Собирала для тебя

Все чувства собирала для тебя,
Дарить хотела очень осторожно.
Жила на свете долго не любя,
Думала уж счастье невозможно.

И путались все мысли вдруг мои,
Когда в любовь я перестала верить.
Ты появился в неоткуда в эти дни,
Я расцвела души своей открыла двери.

Узнала сразу, снился по ночам,
Для одного тебя лишь нежность собирала.
Ее теперь всецело я тебе отдам,
Ведь этого тебе не будет мало!


Рецензии