Музыка сна

Музыка сна, бег колесницы

Я это мы книги страницы

Талая спесь глаза застилает

День ото дня жизнь сокращает

 

Бросил курить, не получилось

Больше стал пить это свершилось

Глюки во сне, задержка дыханья

Все, что хочу это желанья

 

Что-то случилось — это печально

Бью, злость кипит – это нормально

Кнопки давлю, куча вопросов

Снова бегу от разных пиндосов

 

Галстук костюм, офис работа

А с алкашами бухнуть так охота

Бесишь меня, пошел бы ты на хер

Где-то в Швейцарии бродит Шумахер

 

Музыка в кайф аккорд за аккордом

Чай с коньяком и, буду конкордом

Крылья расправлю как конь на параде

Классные чики  в прикольном наряде

 

Вот и Борисыч злой, как собака

Все в этом смысле словно клоака

Ты как ученый когда-то сидел

Жаль, что сегодня чуть-чуть не успел

 

Если молчим, значит болеем

Друга предал, проснулся злодеем

Трубка звонит короткий ответ

Да значит, да нет значит нет

 

Все начинается в этой больнице

Там же закончится бег колесницы

Крик первый вздох слезы и кровь

Нас позовут, вернемся мы вновь!

 


Рецензии