Что можно мне - другим нельзя

Что можно мне - другим нельзя.
Вины моей в том нет.
Моя заслуга в том, что я -
Убийственный поэт.

Мне равных в мире нет нигде,
Я слова виртуоз.
Её воздействие везде
Похоже на гипноз...

Вот потому - мне можно всё...
Я гений среди вас!
Своей я жизни режиссёр
И гений без прикрас!

12 мая 2020 г.
Степанакерт


Рецензии