Детородные органы применяйте по назначению

Детородные органы созданы не в наслаждение,
Созданы они детей производить на свет.
Землю восполнять рождением,
Чтоб не прекращался жизненный процесс.

Безнравственные люди вектор поменяв
По своему решили, прелюбодейством
Занялись и в оборот словно товар пустили
И начался у них полнейший беспредел.

Аборты и противозачаточные средства
Стали нормой жизни и подражая западу
Стали жить на их манер. Ведь все мы знаем
Там правительство на стороне меньшинства
Выступает, закон имеется, чтоб не мешали жить таким.

Пока ты молод не думаешь об этом
И кайф сиюминутный желаешь получить.
Но вот созрело у тебя сознание,
Союз образовался, а детишек нет.

Муж старается детей он искренне желает,
Прошёл специалистов и всё в порядке у него.
А ты молчишь ведь стыдно и самой себе признаться
О бурной и разнузданной молодости своей.

Каналы твои перекрыты, истончены все функции
И плод не развивается в тебе, бумерангом
Всё вернулось за развратную твою судьбу.
За безнравственную жизнь плата велика.

В семьях где царит безнравственность,
Какой пример их дети могут почерпнуть
И из таких семей выходят дамы легкомысленные
Ведь яблоко от яблони падает недалеко.

В эпоху Водолея мы должны исправить положение
И вектор направления кардинально поменять.
Устои нравственности должны стать нормой жизни.
Другого не дано ведь Кали-юга век закончился
И к старому возврата больше нет.


Рецензии