Единое Целое

«Изначально мы были созданы Единым Целым»


В прошлой жизни мы были с Тобою единым целым.
И будем единым целым – в жизни последующей!..
Мы друг для друга, не как части Общего, драгоценны –
А как целое, собранное богом всеведущим…

И всё ж, средствами всеми дара своего неумелого,
От радости – пить из чаши единой – хмелея,
Общее получая от бога причастье,

Во всех лабиринтах нашей с тобой Галереи
Я воспеваю не Вселенную Единого Целого –
А только лишь самую Лучшую Часть её!


Рецензии