Молитва небу

Небо небо небо
Небо небо небо
Силы и здоровье
Здоровье ты мне дай

Небо небо небо
Небо небо небо
Счастья и настоенье
Счастья ты мне дай

Небо небо небо
Небо небо небо
Желанье желанье
Желанье вдохновляй


Рецензии