Жестокость

Сидело человеческое Счастье у самого подъезда, у дверей...
Голодное, худое до безобразия, с потухшим взглядом и неверием в людей.
Его держали дома на веревке.
На шее там истертые следы. Спина и лапы у него потерты и оставлял кровавые следы...
Хозяин выбросил в морозы. Не захотел собаку ту иметь. Не дрогнул нерв и сердце промолчало.
Хотя , конечно, вряд ли оно есть...
Чем думал ты, когда завёл собаку?
Развлечься?
Поиграть с ещё щенком?
О том, что нужен ей уход и ласка-ты не подумал ?
Ты, вообще, живой?
По моему-ты мёртв!
Душа твоя гремуча.
Иначе б ты такого на свершил!
Но Бог судья и для тебя "такого" он что-нибудь придумает, свершит...
Наказан будешь ты за все свои деяния.
Не сомневайся, ты не убежишь!
Ты предал друга.
Издевался.
И хочешь, как и прежде дальше жить?! 
Нет, не получится!
Ты слышишь?!
Такие "звери - люди" Богу не нужны.
Да и друзьям ты будешь не угоден! 
Опасно с нелюдем дружить!
А Счастье ТО взяла семья большая.
Детишек трое, двое там собак.
И будут они счастливы безгранно. Иначе быть не может! Это так!
Душа у них ширОка и прекрасна!
И верят они в доброту, не в зло!
И дети вырастут в любви и ласке!
Продолжат путь свой  с добротой!
(Наташа, милая Наташа!  Как же  приятно на тебя смотреть! Ты умничка, мудра и так прекрасна!) И красота светится из души твоей!)


Рецензии