Не откладываем на Завтра

Часто слышим:
"Оставим на Завтра!" -
А ведь надо бы сделать Сейчас,
Ведь известно,
Что это вот Завтра
Может вдруг не наступит для нас..,
А быть может-
Пусть даже наступит,
Но пропущен момент -
Он ушёл
И уже не изменишь по сути
То, что надо..,
И к власти пришёл
Идиот, проходимец, зазнайка -
Тот,
Кто полную чушь лишь несёт -
Нам Вчера б надо было -
Нагайкой
Сволочь ту отходить,
Чтоб не смог
Людям -
Слабым умом заморочить
Головёнки в конец,
Чтоб они
Людей добрых смогли опорочить -
Тех,
Кто делает всё для Страны!
Не откладывать надо на Завтра
То,
Что можно Сегодня убрать -
Прекратить беспредел,
Чтобы в Завтра
Без проблем
И препятствий шагать!

@ Наталья Анищенко март 2021


Рецензии