Храню тебя в воспоминаньях

Кому-то кажется смешным
Хранить тебя в воспоминаньях,
Я ведь давно уж стал седым,
Не помышляю о свиданьях.

Весну сменяет листопад,
Приходят зимние метели.
А я твоей улыбке рад,
В окне мелькнувшей твоей тени.

Молчат ночные фонари,
На крышах дождь играет скерцо.
Пусть греет свет твой изнутри,
И будет май наш вечно в сердце.

Кому-то кажется смешным
Хранить тебя в воспоминаньях –
Я этой памятью храним
И рад, как нищий подаянью.

05.03.2021


Рецензии