Февраль

В белых валенках февраль
Бегал по дорожке.
Словно в белую эмаль
Выкрасил окошки.

Белым пухом наряжал
Ели и березки,
И с метелью танцевал
Вальс на перекрестке.

Белым сном уснула даль,
Сквозь ресницы чуя,
Как заснеженный февраль
По земле кочует!

16.02.21


Рецензии