***

Редкими ёмкими
словами вполголоса
о жизни вплетённой
в бело-чёрные полосы...

О чём мечталось -
обычно не по карману...
Так и осталось
в памяти рваным туманом...

Самообман как тень...
Самоирония не выход -
в очередной момент
отшутиться не выйдет...


Рецензии