Весна уже не за горами...

Весна уже не за горами,
Скользя по веточкам деревьев,
Плывёт широкими дола;ми,
Как можно только Королеве!

Пита;я землю свежим соком,
Вселяя жизнь во всё, что дышит,
Поёт о нежном и высо;ком,
И каждый эту песню слышит...

Под  птичий щебет, ручейками,
Снега, растаяв, убегают...
Покрыв прота;лины клочка;ми,
В пятна;шки, словно бы играют...

Златоголо;вое Ярило,
Смеясь, по небу хорово;дит...
Весну в объятья заключи;ло -
Порядки новые наводит...

Весна уже не за горами...
Чуть слышно шарканье Зимы,
Что удаляется садами,
Через долины и холмы...


;


Рецензии