***

За нас они войну отвоевали,
Не многие пришли домой.
А те, кто всё-таки в живых остались,
Живут с израненной душой.

Не позабыть нам страшных дней,
Мы чтить их память вечно будем.
Отважных, преданных людей,
Не пожалевших своих судеб.

                2009.


Рецензии