Гордый тушканчик

**********()()()***********

Бретёр*  говорите,
Тогда не судите,
Коль буду колючим как ёж.

И скромность похоже
Мне тоже не гожа, -
Порою пугаю вельмож.

Плевать мне на сказки,
Мне нравятся ласки -
Зверьки, а подумал ты что ж?

Ага - размечтался...
Тушканчик зазнался? -
А ну ка руками не трожь!

+++++++++++++++++++++++++++++

Отклик на "Дырчально-Фырчальное"
               Елена Флёр

http://stihi.ru/2021/03/03/9367

Бретёр* — ист. охотник драться на дуэли по всякому поводу; задира.

Картинка с интернета

5.03.2021


Рецензии
Да, игривое стихотворение у Вас получилось.
Не уставайте вдохновляться, Арина!
С уважением, Елена.

Елена Флёр   06.03.2021 12:16     Заявить о нарушении
Случается... Елена! Благодарю!

Арина Кочерова   06.03.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.