50- летие

Я вот о чем хочу сейчас сказать,
Что если кто-то будет поздравлять,
Не нужно только долгих лет желать,-
Иначе буду знать- пришла пора считать.

Не говорите вы мне только,
Чтоб прожила еще я столько.
Иначе здесь вас не поймут,
Ведь столько, друг мой,не живут!

Июль 1998г.


Рецензии