Под Твою милость прибегаю

О, Мати  Божия, Всепета,
усердно я молю Тебя.
Моя Заступница Небесна,
Ты не оставь в беде меня.

Я пред иконою святою
молюся в тишине ночной.
Под Твою милость прибегаю,
под Твой священный Омофор.

Я грешный, ныне утомлённый,
нет сил под тяжестью Креста.
Иду тернистою дорогой,
моя душа изнемогла.

Я испытания, невзгоды
терплю на жизненном пути.
Хожу израненный я годы
и дальше не могу идти.

Ты всем недужным помогаешь,
с Небес нам милость подаёшь.
Болезнь, печали утоляешь
и в пристань тихую ведёшь.

О, Дево, Чистая, Святая,
Ты мне на помощь поспеши.
Ты утоли мои страданья,
подай мне силу Крест нести.


Рецензии