8 Марта скоро, это не секрет

8 Марта скоро, это не секрет,
Желаю маме жить не менее 100 лет,
Чтоб жизнь была, что речки плавное течение!
Всех поздравляю, всех без исключения...

А если вдруг обрушится волна,
Иль море разбушуется игриво,
Пусть в доме вашем каждая стена,
Поможет жить вам с огоньком, счастливо!

Всех женщин поздравляю с Женским Днём!
Удач, терпенья, доброго здоровья,
Погода пусть обрадует теплом,
Подарками, цветами и любовью!

Не будет пускай ссор, а будут споры,
В них истина родится, как известно,
И добрыми беседы, разговоры,
А меня вспомните красивой русской песней!

Всех женщин поздравляю с Женским Днём!
Пусть сбудутся все ваши устремления,
И мирным станет небо-общий дом,
И мирной связь времён и поколений!


Рецензии
С праздником,8-Марта,Ольга. Здоровья,всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   08.03.2021 06:51     Заявить о нарушении