Признание

Небо сегодня как хрупкий первый лед,
Солнце смеется сквозь тысячи лучей,
Ветер морозной дымкою течет,
Словно незамерзающий ручей.
Жизни распались на мириады снов,
Сотни путей и миллион «почему»…
Мне все равно. Нынче сорван засов –
Эту Вселенную я подарила ему.


Рецензии