В предверии зимы

Заглянуло солнышко в окошко,
И тихонько лучиком своим,
осветило мне  цветочки,
но не грея их теплом , увы!)
До весны не будет уж тепла нам.
До весны всё будут холода.
Лишь бы дома было нам уютно и в душе всегда жила весна!)


Рецензии