***

Иногда приходится выбирать путь.
И часто его неизвестен итог.
Подскажи,как прямо шагать,если наизусть
Я знаю,где и сколько бед меня ждёт?


Внутри я разрушен,а так-обездвижен.
Я,кажется,статуя,а мною идут,
На шахматном поле стою,а противник
Ведает пристально каждый мой ход.


Если играешь,то нужно достойно.
Даже проигрыш твой таков должен быть.
Когда сам ты противник,играть очень сложно.
Ты против себя.
Но цель-победить.


Рецензии